top of page
  • Foto do escritorVitoria Carolina Victor

Academy: Liverpool perde para o Blackburn Rovers na Premier League U18

Não foi só o time profissional que decepcionou na manhã do último sábado (14), os Reds receberam o Blackburn Rovers em Kirkby pela quarta rodada da Premier League U18 e foram derrotados por 2 a 0.

Liverpool perde para o Blackburn na Premier League U18
Os gols da partida foram marcados Jackson Shorrock e Valentine Joseph para os Rovers. (Foto: Divulgação/Liverpool FC)

O JOGO

A partida começou com pressão do time visitante, porém, o Liverpool logo conseguiu prender a bola e dominar a posse. Sem gols até o segundo tempo, o Blackburn conseguiu abrir o placar logo no começo dos 45 minutos finais, em cobrança de falta na qual a zaga do Liverpool tentou afastar, e Shorrock marcou de cabeça, encobrindo o goleiro dos Reds.

Nos acréscimos, o Blackburn Rovers marcou o segundo, com Joseph anotando o gol da vitória. Alvin Ayman e Rio Ngumoha fizeram suas estreias no Liverpool U18. Ayman jogou 60 minutos e Ngumoha entrou nos 15 minutos finais de jogo.

Escalação: Hall, Esdaille, Williams, Pitt, Enahoro-Marcus, Lonmeni, Martin (Bradshaw), Ayman (Ahmed), Sonni-Lambie (Ngumoha), Onanuga, O’Connor.

Anota aí! O Liverpool U19 fará sua estreia na UEFA Youth League na próxima terça-feira, quando viaja para enfrentar o Milan, a partida tem início às 09h30 da manhã, no horário de Brasília. A LFCTV GO transmitirá a partida.