top of page
  • Foto do escritorVitoria Carolina Victor

Academy: Liverpool U18 encerra pré-temporada com derrota por 2 a 1 para o Reading

Na tarde deste sábado, os Reds visitaram o Reading em seu último amistoso de pré-temporada e foram superados por 2 a 1. O atacante Josh Sonni-Lambie anotou o único gol do Liverpool. A equipe do técnico Marc Bridge Wilkinson volta suas atenções para o começo da campanha na Premier League Norte U18 contra o Derby no próximo fim de semana.

Josh Sonni-Lambie em ação. Foto: Divulgação/Liverpool FC

O treinador do Sub-18 analisou o desempenho da equipe no site oficial do Liverpool FC: "O jogo de hoje foi um bom teste. O Reading foi um bom time e acho que eles definitivamente superaram o primeiro tempo e provavelmente foram um pouco melhores do que nós no primeiro período".

Wilkinson reforçou a mudança de postura da equipe na etapa final e lamentou sofrer o gol da derrota no último lance do jogo: "No segundo tempo, achei que fomos muito melhores. O jogo estava 1 a1 até o último minuto e então eles meio que nos pegaram no meio-campo e nos atacaram e conseguiram o gol da vitória no último minuto do jogo , o que foi um pouco frustrante. Em termos de desempenho, achei que fomos bons, bons no primeiro período, muito bons no segundo. Mas, obviamente, estamos apenas decepcionados por perder o jogo. Trabalhamos muito nas últimas cinco ou seis semanas de pré-temporada, o que nos deixou muito satisfeitos. A temporada começa para valer na semana que vem em termos de jogos da liga e estamos ansiosos por isso".