top of page
  • Foto do escritorVitoria Carolina Victor

Academy: Liverpool U21 vence Manchester City na estreia da Premier League 2

Na tarde deste sábado, os Reds receberam o City no AXA CT pela primeira rodada da Premier League 2 e venceram por 3 a 1. Os gols foram anotados pelo meio-campista Dominic Corness, o capitão Tom Hill e James Norris. Wright descontou para os Cityzens.

Morrison na partida deste sábado. Foto: Reprodução/Liverpool FC

O jogo:

O Liverpool abriu o placar aos 25 minutos com Dominic Corness. Os donos da casa dominavam a partida, mas não transformaram as chances em gol. Dessa forma, o empate aconteceu a dois minutos do intervalo com Wright, capitão do City, em um chute de média distância.

Os Reds assumiram a liderança do placar apenas quatro minutos depois do intervalo. Hill recebeu um passe de Pilling no lado esquerdo e fingiu cruzar de perto da linha de fundo, ele cortou para dentro e mandou uma pancada para o fundo da rede, fazendo 2 a 1. O terceiro do Liverpool veio após cobrança de escanteio, Corness cruzou e Norris cabeceou para o fundo do gol.

Escalação: Davies, Jonas (Miles, 65'), Norris, Nallo, Lucky, Corness (Kelly, 83'), Morrison, Laffeym Young (Pinningto, 83), Hill, Pilling. Substitutos não utilizados: Miściur e Figueroa.

Anota aí! O Liverpool U21 volta aos gramados na próxima quarta-feira, às 15h00 (horário de Brasília), para a estreia na Copa Internacional da Premier League, diante o PSV Eindhoven, em casa.