top of page
  • Foto do escritorVitoria Carolina Victor

Academy: Liverpool U21 vence Sunderland na Premier League 2 fora de casa

Nesta tarde, os Reds visitaram o Sunderland no Eppleton Colliery Welfare Ground pela terceira rodada da Premier League 2 e venceram por 3 a 2. Os gols foram anotados por James Balagizi, Kieran Morrison e Ranel Young. Trey Ogunsuyi e Tommy Watson descontaram para os Black Cats.

O jogo:

O Liverpool abriu o placar aos 8 minutos com James Balagizi, após rebote do goleiro Kelechi Chibueze no chute de Morrison. Os donos da casa empataram rapidamente com o camisa 10 Tom Watson.

Antes do 30 minutos, o autor do primeiro gol James Balagizi foi carregando a bola do meio-campo até a entrada da área adversária e tocou para Kieran Morrison finalizar no canto esquerdo e colocar o 2 a 1 no placar.

Momentos depois, o capitão Dominic Corness encontrou Ranel Young vindo do meio para a linha de fundo e fez um passe, o ponta deixou o zagueiro do Sunderland para trás e anotou o terceiro gol do time visitante.

Escalação: Miściur, Miles, Jonas (K. Kelly, 90+5'), Lucky (Laffey, 72'), Nallo, Corness, Morrison, Spearing (Pilling, 46'), Young (Kone-Doherty, 82'), Balagizi, Norris. Substituto não utilizado: R. Trueman.

Anota aí! O Liverpool U21 volta aos gramados no dia 22 de setembro, ás 10h00 (horário de Brasília), para a disputa da 4ª Rodada da Premier League, diante o Derby County, em casa.