top of page
  • Foto do escritorFelipe Sales

Liverpool amassa Manchester United em Old Trafford e segue 100% na Premier League

Neste domingo, os comandados de Arne Slot visitaram o United em Old Trafford e venceram por 3 a 0. Os gols foram anotados por Luis Díaz (35' e 42') e Mohamed Salah (56').

Com o triunfo, o Liverpool chegou aos nove pontos e ficou na vice-liderança da Liga Inglesa com a mesma pontuação do City ficando atrás no saldo de gols.

O jogo:

Primeiro tempo:

O United começou com mais posse bola e pressionando, porém, a defesa dos Reds conseguiu conter a blitz. Com o tempo, o Liverpool foi entrando no jogo. Depois de desarme de van Dijk, Jota bateu mascado e passou com perigo.

Os Reds até abriram o placar com Arnold, mas o gol foi anulado por impedimento de Salah na construção da jogada. Aos 34 minutos, Gravenberch interceptou um passe de Casemiro, encontrou Salah e o egípcio cruzou para Luis Díaz abrir o placar de cabeça.

Os donos da casa respondem com Mazraouri e Alisson fez uma grande defesa. Aos 42 minutos, Luis Díaz desarmou Casemiro, deixou para Mac Allister, o argentino encontrou Salah e o camisa 11 cruzou para Lucho fazer o segundo do Liverpool em uma bela finalização no canto esquerdo de Onana.

Na volta do intervalo, os donos da casa chegaram em um chute de Zirkzee e Alisson defendeu. Aos 55 minutos, Mac Allister roubou a bola de Mainoo, Szoboszlai tocou para Salah e o Faraó fez o terceiro dos Reds. O United chegou com Zirkzee e Alisson operou um milagre na cabeçada queima roupa.

Anota aí! Os comandados de Arne Slot voltam aos gramados no dia 14 de setembro, após a Data FIFA, quando recebe o Forest em Anfield pela quarta rodada da Premier League.