top of page
  • Foto do escritorVitoria Carolina Victor

Academy U21s: Liverpool vence Ipswich Town em amistoso de pré-temporada

Os Reds venceram o Ipswich Town por 5 a 2 em um amistoso das equipes U21s realizado no AXA CT, em Kirkby. Morton, Blair, Morrison, Koumas e Koumetio anotaram os gols para o Liverpool.

Tyler Morton anotou um dos gols da vitória dos Reds. Foto: Divulgação/Liverpool FC

Os jovens da Academy saíram na frente do placar aos 30 minutos, quando Morton anotou o gol no rebote do goleiro, após chute de Ben Doak. O time visitante empatou rapidamente em uma cobrança de bola parada, marcando de cabeça.

Os Reds voltaram a liderar o marcador antes do intervalo, com Blair fazendo o segundo gol. O terceiro saiu dez minutos após o intervalo, Morrison recebeu um passe de Koumas, cortou para dentro pela direita e com ajuda de um desvio fez o dele.

Koumas fez 4 a 1, em uma assistência de Balagizi, ao envolver a defesa do Ipswich. Aos 75 minutos, Koumetio empurrou a bola para o gol, após cabeçada de Williams, marcando o quinto. Os jovens do Ipswich Town ainda conseguiram um gol em cobrança de pênalti, dando números finais à partida.

O Liverpool U21 estreia na Premier League 2 no dia 17 de agosto, recebendo o Manchester City. Na última edição da competição, os U21s do Liverpool terminaram a primeira fase na 8ª colocação, sendo eliminados nas quartas-de-finais para o Tottenham.